Она...

Дорога строчкаю портного,
Обвила землю как струна.
Дрожали струны музыканта.
Слегка ложась на барабан.

Она входила еле слышно.
Сияя, грея всех теплом.
Она была для всех малышка.
А байк стоял у входа в дом.

Внимание тянула взглядом,
А вечером рвала в закат.
Та независимость и странность
Тянули в мир её забав.

Идеи, воплощение, радость.
Подспорие её рукам.
Земля разверзлась с небесами.
Когда скатилась с щек слеза.

Ты шёл за ней кипя надеждой.
Найти пути в её глазах.
Судьба вихлявшая как прежде
Ответила, что всё в руках!


Рецензии