***

А Женщине нужны: Восхищение,
Почитание,преклонение
Слова нежные,страстные
Поступки мужчин,
Ради Них,женщин,
Прекрасные..
Не важно сколько лет
Вместе вы.
Вы оставайтесь,Мужчины
Внимательными.
Не пожалейте Души тепла
И будет Женщина  преданна.
За вами -в огонь и в воду.
Одарит заботой,любовью.
Создаст уют,отдаст тепло.
Ради доброго слова и теплого Взгляда...
Ей бы уверенной ,что любима
Быть,
А большего Ей и не надо!!!!

Вы не стесняйтесь
Почаще "Люблю" говорите
И уважайте пожалуйста нас,
И любя -берегите!!!


Рецензии