Глаза закрой

Перемножь потери и горечь
На ноль
Вдохни глубоко и выдохни
А теперь усвой
Везде тебе вроде бы рады
Но никогда не свой
Как на другом языке порой

Или тебе говорят
Вот этой и этой мастью крой
А ты опять невпопад - другой
Что же ты за порода такая?
Что это за покрой?
Ты и себе не ответишь
И вновь домой

Откроешь печатное издание
И бутылку красного
Но а ты себя открой!
Не пробовал?
Слишком фасон дорогой?
Уже не читаешь
Недопит бокал
Так ты хоть глаза закрой,
Просто
Глаза закрой...

И.Ишвара 15.III.2019


Рецензии