Без меня не будет тебя

Грустные песни в моей голове,
Страшные вести, в забытой стране.
Жизнь омрачилась стала пуста,
Люди забыли как имя Христа.
В Фильмах в которых не могут любить
Фильмы научат как надо грубить.
Крайние правые, в левам строю,
Крайне не правые, живут как в раю.

Мучит до боли странный вопрос,
Жизнь мою, кто превращает в допрос?
Кто запрещают любить что хочу?
Знаю ответ но о том промолчу.
Вечно не свой, я в забытой стране
Жизнь потому у меня, в стороне.
Лучших  пока, не видать перемен
Скован отчаяньем, страхом взят в плен.

Я не кричу, что нужны измененья,
Сил не хватает я полон сомненья.
Горло сжимают и не чем дышать
Мне говорят мол, не стоит мешать
Жить  ведь не каждому, разрешено
Только тому, кому предрешено.
Куда б мне исчезнуть чтоб спрятать себя?
Но без меня ведь не будет тебя.

Кем бы я ни был, куда б не пошёл
Откровений своих, я пока не нашёл.
Жизнь закипает, бурлит как вода,
Я не хотим жить как вы господа
Жить для себя, думая о себе
А пусть другие умолкнут, в вине.
Подобный итог, крайне не интересен
Верую я, что мир будит чудесен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.