Весна...

Весна пришла. И чувства обострились вновь, но не всегда виною тут является любовь.

Вот яркий солнца свет, и неба акварель, и щебет птиц, и первая капель, в душе с весною просыпается мечта, а я лишь вижу всю фатальность бытия...

Не всем дано почувствовать приход весны, не все увидят солнце и цветущие сады, уходят рано многие от нас, учитесь им дарить тепло, пока огонь их жизни не погас.

Не так уж много нам отмерено для радости деньков, у счастья и любви не долог срок, нам только кажется, что жизнь длинна и будет новый поворот, а утро настает, и мрак уж у ворот.

Тоска, опять тоска весной ко мне пришла. Всю душу вынула и сердце обожгла.

И время тут не лечит ни черта, кто выдумал весь этот бред, тот не терял любимых никогда.
13.03.19


Рецензии