Учитель

Жизни учу,
сам жизни учась,
наврав пусть чуть-чуть,
только отчасти.

О том, что я вечен,
преодолел что реку я вброд,
не так всё, конечно,-
наоборот.

Что после а - бэ,
вращенье планет...
Нет-нет!
Мы только ступени в судьбе.


Рецензии