С тобой

Я хочу быть с тобой....больше права....
Что дает в этот миг нам судьба...
Ненайдется надежной управе ....
Чем твоя ...так родная рука....

Для меня ты роднее чем больше.
Очень много ты значишь теперь...
И с тобой время меньше чем дольше....
Хочешь верь...ну а хочешь не верь....

Для меня ты дыхание...счастье
Ты как сердце второе стучишь ...
Ты вторая как я...часть ты,
Только чаще ты мучаеш


Рецензии
Наталья! Крик души! Великолепно!
Спасибо!

Вячеслав Писоцкий   15.03.2019 14:02     Заявить о нарушении
Вячеслав....спасибо огромное за посещение моей скромной страницы

Наталья Васильевна Фёдорова   15.03.2019 14:12   Заявить о нарушении