С лица воду...

Что ж делать? - жаль,
Любимая моя,
Что был ребёнком я, тебя любя...
Промчалась юность,
Молодость прошла,..
Я был не твой! -
Твоя краса тебе сюрприз преподнесла...

Краса с годами стала увядать...
Сбежал любимый муж твой,
Что сумел тебя очаровать,
Сбежал к другой...
А на тебя ему-....ть!
Коль будешь Ты со мной -
На Солнце мне - плевать!
В той точке маленькой,
Где только - ТЫ!
Нет солнца, звёзд, тепла
И доброты...
В той точке пустоты -
Нет ничего, Любимая моя!
Есть только Мир,
Где только я и ТЫ!...............
Прости, малыш...
Но, без тебя я лишь мумия...
Прости, Уменка!
Ю


Рецензии