И ртом ты ловишь

И ртом ты ловишь
капельки росы
они как брызги
выливались с неба
вдруг ставшего
и близким и огромным
с той  чудной рядом
головой заката
которую так хочется
ласкать
губами нежными
до самого рассвета
когда затихнут вздохи
тех кто любит
и шепот тех
кто стонет от любви.


Рецензии