картинка карандашом

В воздухе вечернем призрак.
Музыка,цветы и бал.
Ни БелВО уже,ни МВИЗРУ.
Грациознейший амбал.

И не лысина,а грива
львиная вилась  волос.
Как душить души порывы?
Колоссальный же Колосс!!

Профессионалки-стервы,
целой нации герой.
Рассчитайтесь:-Первый,первый...
Ой:-Второй,второй,второй...

---------------
Коло;сс — нечто выдающееся по своей величине, значительности, то же что гигант, титан, исполин.


Рецензии