Сижу, курю...

Сижу, курю…,
В окно смотрю,
И ничего
Уж не хочу.
Устал как пёс,
Мне не до звёзд,
Хочу упасть,
Хочу поспать.

Неделя вон,
В ушах лишь звон,
А жизнь идёт,
Так всё пройдёт.
Увяз в делах,
Живу лишь в снах,
А жизнь не ждёт,
Вперёд идёт.

Стой не спеши,
С собой возьми,
Не буду спать,
Пойду гулять.
Устал и пусть,
Но поднимусь,
Ждать не могу,
Опять пойду.


Рецензии