Я так запутался в желаниях

Я так запутался в желаниях.
Я так запутался в мечтах.
То чётко вижу я реальность,
То пребываю в своих снах.

В терзаниях быть невыносимо.
Живу, но будто всё не так.
Между материальным и духовным
Я кажется, попал в просак.

В моём мозгу сумбур и хаос.
И скоро всё там закипит.
Сознание требует ответов,
Но доступ к истине закрыт.

В этапе этом много муки,
Но я желаю продолжать.
Я верю, что в конце дороги
Меня награда должна ждать.

И насладившись ей, спокойный,
Я путь продолжу не спеша.
Пойду осознанно туда я,
Куда зовёт меня душа.


Рецензии