Рапсодия

БРУТАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА-рапсодия это
У женщин любимых всегда он один,
Всем сердцем она им по жизни согрета
Брюнет или рыжий,а может блондин.

Он жаден в любви,а к врагам беспощаден,
Любовью своей он всегда дорожит,
Заступник любимых не просит пощады,
В боях за ОТЕЧЕСТВО он не дрожит.

Шагает походкою проступью смело
Чеканя по улице твёрдый свой шаг,
Девчонки и женщины,как-то умело
Любуются вслед и по долгу глядят.

Мужчина тот бравый,подтянут и вежлив
Под стать всех мелодий его красота,
А к женщинам сам он всегда очень нежен,
Галантность и честность,сама простота.

 Мужчина у женщин рапсодия, эхо
Повторами музыки рвётся в полёт,
Мелодия в нём, знать любви не помеха
Улыбки,признание, радость несёт.
 


Рецензии