На той стороне

По продрогшей от холода, скованной коже асфальта
В напряжении собрано рыщут заблудшие фары.
С наступлением ночи, лишившись клейма и стандартов,
Мы иначе себе представляем дневные кошмары.

И, в театре теней, что таятся за рамками света,
Мы бесхозные судьбы свои узнаём повсеместно.
В ожидании чуда и в поиске вечном ответов,
Под заблудшими фарами каждого нового места...

Шорох шин, разгоняя тоску, понатащит печали.
Отдаваясь в висках чрезмерно бушующей кровью...
Лишь бы только на той стороне нас с улыбкой встречали,
И топили с порога в объятьях с горячей любовью...


Рецензии