Девченочка

                С.    НАМИ.   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. ХАРИТОН

                ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ДЕВЧЕНОЧКА

                ТЫ , ПОМНИШЬ. ,--ГОДЫ.  МОЛОДЫЕ ?
                ТОЙ. БЛАГОДАТНОЮ. ВЕСНОЙ ,
                КОГДА. РУЧЬИ С. ПОЛЕЙ. СПЕШИЛИ ;
                ПО. НАШЕЙ. ТРОПКЕ. ПОЛЕВОЙ !

                БЫЛА ТЫ, МИЛА. БЕЗ. ПРИГЛЯДКИ ,
                ДЕВЧЕНОЧКА. ШЕСТНАДЦАТИ. ЛЕТ ;
                ЗА. ПАРНЕМ. НА. ТРЕТЬЕМ.  ДЕСЯТКЕ ,
                ОТВАЖНО.  СПЕШИЛА. ВО. СЛЕД .

                Я. ПОМНЮ. ВСЕ. ЭТО. И. ЗНАЮ ,
                НО. ПОМНИШЬ. ЛИ. ЭТО. ВСЕ. ТЫ ,
                ТЕБЯ. Я. ЛЮБЛЮ. ДОРОГАЯ ;
                МОЕЙ. ТЫ , ДЕВЧЕНКА. МЕЧТЫ !

                СРЕДЬ. ЛИП. МЫ , С. ТОБОЙ. ОБНИМАЛИСЬ ,
                ГДЕ. ТОЛЬКО. РОСЛА. ЛЕБЕДА ,
                НАД.  РЕЧЬКОЮ. НЕЖНАЯ. ДЫМКА ,
                НАМ. ПЕЛ. СОЛОВЕЙКО. ТОГДА !

                ТАМ. БРИЗЫ , КАПРИЗНОГО. ЛЕТА  ,
                ЦВЕТЫ. ОБРАЩАЛИ. В. НИЧТО ;
                БЫЛА. ТЫ , КАК. В. ПРАЗДНИК. ОДЕТА ,
                В. ДОРОЖНОМ. ОТ. МАМЫ. ПАЛЬТО !

    С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.   Г. Орёл


Рецензии