Царица чувства

Девица яркая. Раскрыты губы.
Красивый стан и усик у лобка.
Ложится в кресло. Мужики ей любы.
Как своевольна и смела, дерзка.

Приоткрывает ягодицы смело,
Показывает тёмное кольцо,
Повелевает, чтоб проник умело
Чтоб сласть давало ей его лицо.

Розетка балует, отыскивая губы,
Тихонько прижимается, томит.
Не знаю я, сколь поцелуи любы,
Девчонка в удовольствии парит.

Насколько хорошо ей в этом кресле
Дерзать, но наслаждается краса.
Любовь оплачена. Обряд ей весел.
Елозит на мужчине, как коза.

Берёт фужер и отпивает грога.
Рукою под собой слегка шалит.
Ждёт новой радости от «полубога».
Она царица чувства, в них горит.

19.12.2011, Санкт-Петербург


Рецензии