Не самое светлое в жизни начало

Не самое светлое в жизни начало
Кончается в темном тоннеле пути.
Насколько бы сильно о том не мечтала,
От дамы с косой никому не уйти.

Бывало, роняя кровавые слезы,
Я шла, не надеясь куда-то прийти.
Бывало, лелея в мечтах свои грезы,
Реальную жизнь не умела спасти.

В темнейшую пропасть тоски и страданья,
Растратив надежду, сбежала почти.
Но глаз твоих сказочных очарованье
Заставило черную душу цвести.

Любовью согрето, сочится отравой
Безумное сердце и рвется в груди.
Не нужно быть понятой, важно быть правой,
Ведя эту битву с собою внутри.


Рецензии