Скриншот любви..

Поверь нельзя любви той сделать скрин,
И поместить ее на флешку.
Нельзя запрограмировать кафешку,
В которой познакомились в тот раз.
Поверь нельзя мой друг родной.
Не так все просто в этой жизни.
Любить ,порой ,
И быть достоиным этой смерти..
Всего то надо полюбить ,оберегать еще немного..
И,говорить как ты скучал ,
А ты в ответ услышешь : " я скучала тоже"

Всего то надо обнимать ,и улыбаться той ,малышке.
Она ж теперь только твоя , а ничья нибудь фальшивка!
Люби ее ,дурак противный,
Ведь ей обязан жизнью ты,
Которой подарила тебе она при встрече ,
Одним вглядом красоты....
Поверь нельзя любви той сделать скрин,
И поместить его на флешку...


Рецензии