Не исправляя памяти ошибок...

Не исправляя памяти ошибок,
никак и никуда не попадаю.
Пыльца далёких слов, кривых улыбок
припорошила ржавый ключ от рая.

Хвост истины. Позволит? Не позволит?
Но истина уходит, словно рыба.
И скользкая, и кто за ней неволит?
Но падает соблазн любви, как глыба.


Рецензии