Россиюшка засветилась

Вот Россиюшка вновь засветилась,
Холода и морозы прошли.
От весны она вновь пробудилась,
А денёчки как стали милы.

В небесах дерева утонули,
С каждым днём всё темней глубина.
В облака словно птицы вспорхнули
А во всём виновата весна.

И берёзки готовы к нарядам,
Соки льются уже через край.
Вот и май уж, совсем уже рядом
А сейчас подходи,наливай.


     15.03.2019.


Рецензии
У России светлость в крови!!!

Вячеслав Сульпиев   24.03.2019 05:32     Заявить о нарушении