Почему-то мне не спится...

Почему-то мне не спится.
В голове мелькают лица.
В голове такая каша,
что пожалуй дня не краше.

Где же отдых долгожданный?
Где заём, мне жизнью данный?
Передышки нет как нет.
Непонятно в чём секрет.

А секрет один, всё тот же:
времени тугие вожжи,
страх потери и конца.
Не отнять рук от лица.

Не взглянуть спокойным взглядом,
что бояться мне не надо -
так устроен мой удел,
сам я этого хотел.


Рецензии