Мать и отец не того мне желали...

Мать и отец не того мне желали.
Но как объяснить я им мог эти дали,
куда меня нити судьбы загоняли.

Всё, словно пазл, сложилось, совпало,
и счастье на темя, как камень, упало.
И лихо туда же и точно попало.

Головушка треснула, но оклемался
и с ангелом бился. Однако поддался.
Жаль, ангел не выдержал, в небо подался.

Такие вот странные, страшные годы,
и много чудес неотмирной природы.
Великих Озёр почерневшие воды.


Рецензии