Никакого значит смысла...

Никакого значит смысла
в том, что жизнь прошла и скисла,
в том, что жалуюсь и ною,
добавляя в раны гною.

Ничего, что добавляю,
ничего, что злобно таю.
Всё пойму в последний миг
и на небо разом – прыг!

Облегчаю значит душу,
а что рад – сказать я трушу.
А ведь рад порой весьма.
Ну не старость, а весна.

Ведь уродом я родился,
а и Богу пригодился
и понятие пришло.
Неизвестно – как нашло?


Рецензии