Трудный путь

Что я делаю здесь, всё хожу я по грешным дорогам,
Грешен сам, видно доля моя такова,
Исповедаться бы, и один на один перед богом,
Мне узнать, ну какая же ноша моя.

Ни хочу на щите,
Ни хочу под щитом,
В душу богу открою я дверцу.
Может быть на кресте,
Может быть под крестом,
Только лишь бы с Христом в своём сердце.

Труден путь, но иду всё- таки на Голгофу,
Собирая порой, и свои и чужие грехи
Много кто в тяжёлую нашу эпоху,
Вспоминает, о Господа высшей любви.
Сбросив груз, с покаянием стоять буду в церкви,
И молиться пока не отсохнет рука.
Дай по вере нам бог, а не по, там какой ни будь мерке,
То, что я заслужил, знаю то, мне воздастся сполна.


Рецензии