О любви и смерти я писал - поверьте...

О любви и смерти я писал – поверьте!
А теперь о чём мне хочется писать?
Безнадёгу эту перед сном примерьте,
чтоб с луной-подругой весело плясать.

О любви и смерти, только не о жизни.
Не было должно быть. Так себе фантом.
Это я шутейно и без укоризны,
снова оступился, брякнул не о том.

А о том, что было или просто сплыло,
рассуждать и даже вспоминать нельзя.
Мы игру спалили, а судью на мыло,
и съезжаем в пропасть, по векам скользя.


Рецензии