Так воскреснем или не воскреснем...

Так воскреснем или не воскреснем?
Я никак признаться не пойму.
Или через душу телом треснем,
нищету души воткнув в суму?

Скудный ум едва не повредился,
разглядеть пытаясь эту грань.
Ничего, в конце концов напился
и заспал души и тела рвань.

Но остался привкус невниманья,
привкус обворованного дня,
куцего, убогого сознанья,
даром прогоревшего огня.               


Рецензии