Сказано мне - продолжать...

Сказано мне – продолжать.
Кем - неважно. Он-то знает.
Хватит киснуть и дрожать.
Жизнь ещё не отбирают.

Кролик сиднем сел в кустах,
белка прыгнула на крышу.
Пролетает змеем страх,
что не вижу их, не слышу.

Битва длится, мир напал,
я огрел его и прячусь.
Кролик в куст меня позвал,
с белкой я в дупле дурачусь.

Вот он, пролетевший миг
или год и жизнь и старость.
Комом в горло вечность – прыг!
И души осталась малость.

Где же белка, воробей,
кролик и енот и кошка?
Не постигнуть, хоть убей!
Поживу ещё немножко.


Рецензии