Дети

Дети никогда небыли преградой, этого прекрасного мира, они олицетворяют любовь, надежду и мечты. Эти маленькие мечты очень сильно помогают нам, в наших стремлениях достигать чего-то лучшего, что есть у нас. Ради них, мы готовы вращать горы, как бы нам это не было сложно и трудно. Они те маленькие люди, которые делают нас искренними, мягкими, умными, выносливыми, иногда даже сильными и изворотливыми, когда нужно за них постоять. Дети любят нас, всем своим сердцем, поскольку их никто ещё не научил теории обмана. Как они очаровательно радуются, всем своим достижениям, особенно когда у них что-то очень хорошо получается, а мы смотря на них, словно вновь оживаем и начинаем верить в чудеса. Эти милые создания, запускают в нас новый механизм жизни, огромную кучу эмоций в давно зачерствевшем теле. Как расцветает мужчина, смотря на своё дитя, он перестаёт быть сухим, в своих чувствах, иногда ему даже не страшно показаться дурачком, для всех остальных, лишь бы только ребёнок улыбался и был счастлив. Как он благодарен своей жене за то, что она освежила, украсила его жизнь, этим прелестным созданием, которое так загадочно смотрит в его глаза. Когда он смотрит на хрупкую, но в тоже время сильную своим духом милую, именно тогда, она видит в его глазах, ту особенную, новую нежность к ней. Он готов её благотворить за то чудо, что она преподнесла в их жизнь.
Всегда цените своих малышей и никогда не отказывайтесь от них, даже тогда, когда точно будете уверенны, что с другими людьми они будут счастливее, чем с вами. Потеряв их, со временем вы можете потерять и самих себя, то что было когда-то целым. Никогда не отдавайте своих малышей назад Богу, поскольку они пришли к вам, они выбрали именно вас, среди миллиардов других людей, для того чтобы помочь вам стать счастливее и подарить вам надежду на что-то лучшее, в этом огромном мире. Вы никогда не можете быть уверенными, что в том месте, откуда они прибыли к вам, их кто-то ещё ждёт. Если вы отказались от них, то кто-то, может поступить также.


Рецензии