Резкие перемены...

      Снежный звездопад,
      Сыплется на Землю,
      Март на улице,Весна,
      И  не просто,вдруг..,
      Белые пушинки,
      Звёздочки снежинки,
      Вновь запорошили,
      Землю всю вокруг...

      Белою метелицей..,
      Зима по полю стелется,
      Не желает уходить,
      В свой"Полярный Рай",
      Лишь вчера,ручьи бежали,
        Солнце припекало..,
      Ночь прошла и глядь на утро,
      Вновь здесь"Зимний край"...


Рецензии