Возможно ль это

Возможно ль это:
ты и я?
Предугадать дано
единым.
Кабы да если бытия с
аккордом Love.
Ты ждёшь?
Я - мимом.

Слов судорожный
камуфляж
наедине с собою
вторит.
Один, один…
Одна, одна…
И сколько в мире этих
story?

Вспять
время? Невпопад мысль-
Я. Не вовремя.
Кто звал?
Власть лИчна?
По жизни зараз рай и
ад.
Любовь – дар свыше?
Обезличен
 
скоромных мыслей
оберег.
Он - Was ist das? Она –
не в курсе
проблем, попыток и
измен.
С кем?
Видимо с
искусством.

Не фанатеет?
What is what?
Но любит? Странно. Так
бывает?
Лишь jazz смиряет - он
могёт -
неистовым желаньем
Love it.

15 марта 2019г. (What is what - Что к чему, Что это? -
Was ist das?)
(рис. из .....нета)


Рецензии