Душа улетела...

ПРИВЕТ ВАМ,ДАЛЬНИЕ ДАЛИ!
ПРИВЕТ ТЕБЕ,ТИШИНА!
ВЫ ДУШУ МОЮ НЕ ВСТРЕЧАЛИ?
ОПЯТЬ ЗАБЛУДИЛАСЬ ОНА...

ВСЁ ВРЕМЯ ОНА УБЕГАЕТ,
БЕССМЫСЛЕННО ЗВАТЬ И ИСКАТЬ...
СВОБОДЫ ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ,
НАСИЛЬНО НЕ УДЕРЖАТЬ!

И ВОТ ОНА ВНОВЬ УЛЕТЕЛА
СКИТАТЬСЯ В БЕСКРАЙНИХ МИРАХ.
ПРОЩАЙ,БЕСПОЛЕЗНОЕ ТЕЛО!
ЖИВИ В СВОИХ ГЛУПЫХ СНАХ...


Рецензии