Что такое любовь

Что такое любовь: желанье, эйфория, привязанность, неутолимая жажда или наркотик, от которого на твоих глазах, появляются розовые очки. Почему все хотят быть любимыми, но в тоже время, бояться любить. Они бояться, произнести те желанные слова, которые в душах других людей, подымают ураган, разжигают огромное пламя, выплескивают их на сушу, как рыбу, где им трудно дышать. Множество людей, ходят кругами, улыбаясь друг другу, при этом, теряя драгоценное время-любви. Но как бы ни было горько, в результате она проходить, их чувства остывают, а они, даже не успели открыться друг другу, как их уже воротить в сторону, от своих половинок. Они убегают от них, в другие города, страны, лишь бы не быть с теми, кто предназначен им судьбой. Все они рушат свои мосты, ещё маленькой, хрупкой, не сформировавшейся любви. Почему мы все боимся и прячемся от неё, в бетонных домах, закрывая перед носом других людей, толстые, железные двери, при этом всём, создавая иллюзию того, что у всех и так всё в порядке. Большинство из них говорят, что уже давно на любились и потому, они смогут прожить без неё, всю свою, оставшеюся жизнь. Но в тоже время, они выхватывают из неё, маленькие кусочки счастья, эротики, случайного секса и простейшей игры, в какие-то чувства. Все прекрасно понимают, что это отрицание, словно замена сладкой конфеты на кусок резины, которую они так страстно пережевывают и показывают на своём лице, иллюзорное чувство наслаждения, не чувствуя его на самом деле. Улыбаясь кому-то в ответ, вы должны понимать, что этот знак, в разуме другого человека, будет воспринят не просто так, а ваши чувства, могут быть взаимными.

Безответная любовь, убить способна
И бросить вас, в густой ручей страдания,
Где трудно плыть, вдыхать, ещё труднее ждать.
Ведь проще, взять её порвать,
Ту тонкую нить, бессмысленных желаний.
Но в результате не узнать,
Того желанного финала,
Что нас в конце, мог нежно ожидать.


Рецензии