Когда вы поцелованы от Неба!

Как хорошо, когда целует мама,
Как хорошо, когда целует и отец,
Но лучшего Подарка нету,
Когда вы поцелованы с Небес;

Когда пришла уже Удача
И Обретение с Небес:
Родители, теперь, живые –
Вот, это истинный Прогресс!

Теперь, вы полностью свободны
От той ущербной красоты,
Что дарят вам родители земные –
Вы к Красоте устремлены;

А, значит, будет вам Прощение
За то, что в этот мир пришли,
За то, что нарушаете здесь экологию,
Уничижаете сады;

За то, что гадите дыханьем
Великолепный дивный сад
И топчетесь, как слон в посудной лавке,
И оскверняете весь аромат.

Теперь, Надежда – выйти к Небу
И сделать больше Чистоты,
И Вдохновением наполнить
Мир величайшей Доброты;

И устремиться до Природы:
От всей природы вам прощаются грехи –
Что совершаете тут каждодневно
Своими действиями суеты.

Конечно, без Родителей от Неба
Такое невозможно никогда –
Скажите Им за всё «Спасибо»
За то, что подарили Дух Творца!

С Него вы начали Путь высший,
С Него вы начали Себя:
Такого в Мире Настоящего –
Вы – благодарное Дитя!

И соответствуете Родителям:
Несёте Мир во все Дела,
Которые придут от Неба –
Да, будет пламенной Душа!

И с Вас Любовь придёт небесная:
Распространится Она вся
На Тех, Кто жаждет Слово Истины,
На Тех, Кто верует в Отца
И Землю, наполняющую Вдохновением Сердца!
                2019г


Рецензии