Пенопласт и стекло

Литр часа за дымной минутой
Заскрипит в остекленевшей плошке.
Зачем в жизнь играют как будто
С оголёнными нервами кошки?
Зачем, притворяясь занудой,
Растрачивают понарошку
Мою каплю, дымом раздутую,
Из литра в зелёный горошек?..

      23. 06; 13.08. 1997г.


Рецензии