Наша дружная семья

Дружная у нас семья,
Мама, папа, брат и я,
Мы живём печаль не зная,
Вдаль уверенно шагая.

Папа наш на сей момент,
Наш семейный президент,
Все вопросы он решает,
И деньгами нас снабжает.

Ездит на большой машине,
И рыбачит на Балтыме,
Он и слесарь и электрик,
Если надо и сантехник.

Мама наш министр финансов,
Управляет нашим царством,
Знает деньгам нашим счёт,
И хозяйство всё ведёт.

Кормит нас и одевает,
В школу, в садик провожает,
Всех целует, обнимает,
Сказки на ночь нам читает.

Есть у нас ещё две кошки,
Любят греться на окошке,
Ходят на балкон гулять,
Луч от солнышка встречать.

Мы их с братом очень любим,
Молоком кормить их будем,
После на руки возьмём,
И играть с ними пойдём,

Вот такая мы семья,
Папа, мама, брат и я.

15.03.2019.


Рецензии
Незамысловатая история, а сплошная милость.
Ваше словотворчество, что-то полюбилось.

Есть о чём и почитать детскими глазами.
А мне словом поиграть. Виноваты сами. Пака, пака. Лиза.

Рубизу   02.05.2020 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.