Настойчивость

Большие люди строят большие здания
В них обитают различные создания
Кто-то такой же уникальный как и ты,
Но он сумел раньше реализовать свои мечты.
А ты всё топчешся и ходишь по одному кругу,
Ну давай же, вороши это осиное гнездо,
Будь как Будда.

Цепь бывает толстой,
Но в ней есть слабое звено,
Будь более настойчив, найди его.
Иногда бывает трудно
После нокаута встать и снова идти.
Но ты же ведь сильный,
Ты сумеешь все это пройти.
Когда ты устал, не показывай этого никому.
Скрой все за скромной улыбкой
И продолжи всё же идти.

Никогда не забывай что бежа впереди всех
Ты ведь можешь получить буквально все
Или просто шот в гол, выбор очевиден,
Ты ведь первая цель на их пути.
Выбирай всегда разумную "золотую середину"
Она всегда оставит тебе время на раздумья.

Ты наверное всё же знаешь
Когда-то тебе придется заплатить огромный bill
Давай попробуем включить мозги,
Чтобы прокрутить весь этот стиль.
Bro, проблемы возникают не в ногах, а в голове.
Напрягай все-таки прежде мозг,
А потом начинай идти.

Теряя других людей,
Ты, возможно, приобретаешь для себя свободу,
Всё же став надежным артом для кого-то,
Твои жизненные цели приобретут более значительный смысл.
Меняя в голове большинство зацикленных законов,
Ты даешь себе шанс, скинуть с себя своей природы оковы.

Шевеля губами ты научился когда-то говорить,
Мой тебе совет, научись теперь слушать
И в голове появится дополнительный Bit.
Когда тебя любят - это хорошо,
Но не забывай делиться своей любовью,
А то ты можешь потерять буквально всё.
Жизнь тебе дана для того,
Чтоб ты стремился всё это понять,
А не просто наигравшись в неё,
Лег в землю по итогам спать.


Рецензии