Март 2019

Затянулась зима
Не уходит со сцены,
Белый цвет надоел,
Хочется перемены.
Ветер воет, снежит,
Лед не тает, морозы.
А тепло, пока спит,
Спят весенние грозы.
Света больше уже,
Ночи стали короче.
Где наряд "негляже",
Как в тропическом Сочи.
Щебетание птиц,
Насекомых жужжанье,
Где улыбки от лиц
И влюбленных свиданья
Где бутоны цветов,
"Куколки" свежих почек,
Где журчанье ручьев,
Изумрудный листочек.
Краски радуги пусть
Настроенье поднимут.
И растопят всю грусть
И хандру, с души, снимут.


Рецензии