Время - вор

Днём и ночью, в прохладу и зной,
Презирая засовы и двери,
Пробираясь в тени за спиной -
Время-вор умножает и делит.

Умножает разлукой тоску,
Делит с радостью сладость желанья,
Принося на виски седину,
А на сердце печаль ожиданья.

                15.03.19г.


Рецензии