Духовная жизнь...

Где-то там за горами
Есть духовная жизнь...
Кто в молитве - веками
Чьи мечты там сбылись

Кто-то спросит: "Вот странно?
Разве может так быть?"
Я отвечу спонтанно:
"Всем нам так надо жить!"

А живём мы, как можем
Как хотим или нет
Кто же нам всем поможет
Выбрать Бога и Свет?

А помочь могут те
Кто давно на пути
Достижения Бога
Нам за ними идти!

©НИА ноябрь 2017 (ред.март 2019)


Рецензии