Больно думать, осознавать...

Больно думать, осознавать,
Что тебя никогда не увижу.
Я б хотела с тобой помечтать,
Походить вдвоём по Парижу.

Но, увы! Не сбыться мечте,
С этим придётся смириться.
Не гуляю теперь при луне,
Всё что было, не повторится.

Вспоминаю и слёзы, текут,
Реже стала я улыбаться.
А года безудержно бегут,
Но стараюсь, всё же, держаться.

Не могу жить по-другому.
Только в мыслях слабой была.
Но сейчас всё по-иному,
Я сама себя превзошла.

Слабой быть себе не позволю,
Не имею права теперь.
От тебя не хочу и не скрою,
У меня  много дел ещё есть.


Рецензии