Они принадлежат друг другу

Ей приятен голым телом               
Ты, когда, и наг, и бос.
Всё обнять тебя б хотела,
Заласкала б до полос

На всём теле. Забываешь
С нею наглость, и покой.
И всегда её бываешь.
А она – твоей…и пой!
05.02.2019


Рецензии