Потомкал

Вновь, и вновь: "потом!" - ответил,
Повторяя тыщу раз.
Он её любовью метил
Только раз, всего, лишь, раз.

Ей понравилось, но, только
К ней, уже, не кажет глаз,
Не беря у ней нисколько,
Хоть, она б дала сейчас.
05.02.2019


Рецензии