Меняй все

Кто то пришел в этот мир до нас
Создав ощутимый для всех баланс
Написал определенные правила
И заставил жить всех питаясь исправиться.

А мы не такие как все
Каждый из нас уникален в своей стези.
Да ми идем впереди всех остальных
Что идут позади нас.
Они точно знают нас или слышали о нас
И потому им остается все же уважать нас,
Продолжать наше дело бел лишних фраз.
Поскольку мы всё же были первые
Кто не побоялся поменять все эти правила.
Выворачивая этот мир словно на изнанку заново.

Нам не нужно говорить кто мы такие
Мы лидеры по жизни
У нас в приоритете наши безграничные идеи.
Нам не нужно копировать других
Или быть на них похожими
Мы сами по себе уже уникальные индивидуумы.
Нам не совсем приятна аудитория тех
Кто очень много говорит,
Но не делает правильных вещей
Собирая в голове скопи чужих идей
Своих собственных палачей.

Наши потомки с гордостью будут смотреть на нас.
Мы сумели наш средний класс
Поднять на вершину,
Для бесконечных взоров глаз.
Мы ценим наших родителей
За то что они вбили в нас неуёмные амбиции,
Что помогают двигаться нам только вперед.

Мы так же ценим тех люде
Которые помогают нам
Не остановиться на пол пути.
Наслаждаясь тем что уже имеем.
Мы выбрали по жизни вечное сражения.
У нас к сожалению нет времени,
На скромное души умиротворение.


Рецензии