ценитель чувств

ценитель чувств, твоих духов,
погряз в раздумиях своих...
опусташил свой дивный слог
и погрузился в серый мир!

он рад бы был тебя любить,
играть в счастливую семью..
идти стеной из кирпича
и расчищать путь пред тобой!

Готовить завтрак на двоих
и покорить твоих родных...
Он был бы лучшим из мужчин,
но всё не то! Ведь он один.

Зачем теперь ему вершины?
когда на сердце щель и швы.
Не приняла того мужчину,
который так тебя любил!


Рецензии