Депрессия

                Вовремя, вовремя, вовремя               
                Вовремя хочется жить,               
                Вовремя, вовремя, вовремя               
                Вовремя хочется пить               

                Также и жаждою жизни,               
                Глотку насытя водой,               
                Дала я себе передышку,               
                Время побыть мне одной               

                Чтоб ничего не болело,               
                Чтоб не страдала душа,               
                Эх! Наше бренное тело,               
                Но и душа хороша!               

                Все мы так чем-то похожи,               
                Все мы так чем-то разны,               
                Из-за угла строят рожи               
                Поклонники сатаны               

                Кто-то страдает и плачет,               
                Кто-то и весел и пьян,               
                Так это солнечный мачо,               
                Мордой упавший в бурьян               

                Чтоб не скулить и не плакать,               
                Водкой он горе залил,               
                Будет лягушкою квакать               
                Засевший в душе крокодил               

                Пакостно, жутко тошно,               
                Хочется морду набить,               
                Зеленому крокодилу               
                И долго, протяжно выть


Рецензии
Здорово выражаете чувства человека
при таком ужасном состоянии !

Валерий Колганов   15.03.2019 10:53     Заявить о нарушении
Уважаемый Валерий, спасибо! Так все же на себе пройдено, через каждый нерв пропущено, но с юморком!

Лара Каш   15.03.2019 14:14   Заявить о нарушении