у луга

В стране вонючей
Потной
Поутру
Живу
И Родиной её зову
- умру
Весной в последнюю пургу…
Я – солнца жду
А на луну я вою
Дышу
В глаза невидимого зверя
Что откликается поутру мне…
- ему я верю
А он уходит вглубь
Зовя меня
Я!
Не иду за ним …
…смотрю на луг
Ромашек
полный
бело – жёлтых…
*
©странник


Рецензии