Теплынь

Небо форточку открыло,
Тёплой негой льёт - светИло,

Ветер дует - суховей,
Слух ласкает соловей.
Пробивает зелень путь,
Зимний сон уж не вернуть

Снег, что в поле заносило
В пар весенний превратило

Уж просох простор дорог,
Ветер к лужам очень строг.
В землю втоптан старый лист
Камыши танцуют твист.

Мир теплынью зацепило,
Чудо – землю разбудило.


Рецензии