ТАМ

Я так ждала тебя когда-то!
Я так ждала!
На сердце – прежняя утрата.
Я отдала.
Я отдала пожар.
И пламя лишь от свечи.
Сгорайте свечи!
Я за вами уйду в ночи,
Уйду без капли сожаленья
В мой сон. Там, в поле, встану на колени.
Там он.
Там тот, кто ждёт.
Там травы в пояс.
Они сомкнутся над главой.
Умчит меня мой вечный поезд.
Я стану вечною травой.
А ты живи,
Живи, покуда, сияет солнце над тобой.
Ты – в снах моих, моя остуда.
Ты в прозе – первою главой.
Там жар любви,
Вулкан желаний,
Железный стержень бытия,
Дороги всех моих исканий.
Там ты и я.
Там… «Ты и Я!»


Рецензии