Cor abominationis. Deus Danaorum

«Жители города того, дети Белиалла, без ярма»
Суд. 19:22, Вульгата

Убийца Каин, Голлум,
прельстившийся кольцом,
сойдёшь в Геену голым
пред Агнцем и Отцом.

Ты оскорблял святое –
умершее Дитя,
свидетель Мать и Трое,
что ждёт тебя петля.

И Лю-Цифер ничтожный
тебя не оградит –
твоё сатаноложе
Бог кровью обагрит.


Рецензии