Вдруг небес награда

Ты один и я одна,
Встречи ожиданье.
На двоих разделена
Ниточка желанья.

Ошибаться вновь-боюсь,
Не напрасен ль поиск?
Не в того опять влюблюсь,
И уйдёт мой поезд.

Тлеет слабый огонёк,
Вдруг не разгорится?
Недостроенный мосток
Может обвалиться.

И с надеждою глаза
Ловят твои взгляды.
Дашь мне счастья чудеса?
Нежности каскады?

Иль останется зола,
А огня не видно.
Раздеть душу догола
И уйти? Обидно.

На развилке двух дорог
Я стою, не зная,
Получу ли я ожёг
Иль вратА от Рая?

К боли мне не привыкать,
Лишней бы не надо.
А... рискну, что так гадать,
Вдруг небес награда?


Рецензии
Спасибо за прекрасные чувственные, интересные стихи, которые мне понравились! Спасибо за удовольствие! Л.

Людмила Помникова   17.03.2019 03:42     Заявить о нарушении
Люда, Спасибо.
С теплом.

Валентина Федорова 217   17.03.2019 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.